Witze

Eine Frau, ein schlauer Junge, der Osterhase und der Weihnachtsmann stehen auf dem Fußballfeld. Sie stehen alle in einer Ecke. In der Mitte liegt ein 500€-Schein. Alle rennen gleichzeitig los. Wer bekommt den Schein? Die Frau natürlich! Denn es gibt keinen Weihnachtsmann keinen Osterhasen, und keine schlauen Jungs.

Wieso gibt es keine Witze mit blonden Jungs?

Weil sie alle gleich dumm sind.

Fritzchen geht mit seiner Oma einkaufen. Da findet er einen 10€ Schein auf dem Boden. Fritzchen will ihn aufheben, da sagt die Oma:,, Fritzchen! Du sollst keine Sachen vom Boden aufheben.“ Fritzchen hört auf seine Oma. Danach findet er auf dem Boden einen 500€ Schein. Er wollte ihn aufheben, doch da sagte seine Oma wieder:,, Fritzchen! Du sollst keine Sachen vom Boden aufheben.“ Fritzchen hört wieder auf seine Oma. Später liegt auf dem Boden eine Bananenschale. Seine Oma rutscht darauf aus. Sie sagt:,, Fritzchen, helf mir doch hoch.“ Darauf antwortet Fritzchen:,, Ich darf keine Sachen aufheben, die auf dem Boden liegen.“

Fritzchen geht zur Tankstelle und wollte eine Schachtel Zigaretten haben. Da sagte der Verkäufer:,, Nein, Fritzchen, du bist zu jung.“ Da geht Fritzchen zu seinem Opa, und fragte ihn:,, Was soll ich machen?“ Da sagt der Opa:,, Sag einfach du bist 30 Jahre alt, hast 3 Kinder, dein Ausweis liegt im Gulli und deine Frau im Krankenhaus!“ Am nächsten Tag ging Fritzchen wieder zur Tankstelle. Da sagt er:,,Ich bin 3 Jahre alt, habe 30 Kinder, meine Frau ist in den Gulli gefallen und mein Ausweis liegt im Krankenhaus.“

Der Lehrer fragt Hanna:,, Wie hoch ist die Schule?“ Hanna sagt:,, 1,30 Meter.“ Da fragt der Lehrer:,, Wie kommst du denn darauf?“ Frech sagt Hanna:,, Weil ich 1,50 Meter bin und die Schule mir bis zum Hals steht!“ Genervt sagt dann der Lehrer:,, Ok, Hanna. Andere Frage. Wie alt bin ich? Blitzschnell sagt Hanna:,, 44!“ Komisch guckend sagt er:,, Wie kommst du denn darauf?“ Lachend sagt Hanna:,, Weil bei uns in der Straße wohnt ein Halbidiot, der ist 22, und weil Sie ein Vollidiot sind, sind Sie 44.“

Laura, 4b