Elsfleth, 17.06.2019

am Mittwoch, 03. Juli 2019 werden in der 3. Stunde an alle Schülerinnen und Schüler Zeugnisse ausgeteilt.
Nach der 3. Stunde endet für alle der Unterricht, es findet auch keine Betreuung statt.
Am Donnerstag, den 15.08.2019 beginnt das neue Schuljahr zur gewohnten Zeit. Für die zweiten Klassen findet wie gewohnt die Betreuung nach der 4. Unterrichtsstunde statt. Die Klassen drei und vier haben ab diesem Schultag fünf Unterrichtsstunden, Unterrichtsschluss ist somit für diese Kinder um 13:05 Uhr.
Am Samstag, den 17. August 2019 feiern wir die Einschulung für die zukünftigen Erstklässler. Die zukünftigen Drittklässler müssen an diesem Tag zur Schule kommen. Einzelheiten erfahren Sie nach den Ferien.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern schöne, sonnige und erholsame Sommerferien.