Elsfleth, den 15.08.2019

wir möchten auf der schuleigenen Homepage und in der Presse gern Fotos von den Aktivitäten unserer Schule veröffentlichen, um unser Schulleben nach außen zu präsentieren. Gleichzeitig werden das Handeln und die Ergebnisse der Schülerinnen und Schüler wertgeschätzt.

Aus neuen datenschutzrechtlichen Gründen ist es nun erneut erforderlich, dass Sie als Eltern bzw. Erziehungsberechtigte der Schule die Einwilligung erteilen.

Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich widerrufen werden.

Gleichzeitig bestätigen Sie, dass sie den Waffenerlass, die Schul- und Hausordnung, das Infektionsschutzgesetz und die Erziehungsvereinbarung zur Kenntnis genommen haben. Auf Wunsch bin ich gerne bereit Ihnen diese Unterlagen nochmal zu drucken.

Karen Freels

Für das Kind:

Klasse

• Ich bestätige, dass ich die Schul- und Hausordnung erhalten und zur Kenntnis genommen habe.

• Ich bestätige, dass ich den Waffenerlass erhalten und zur Kenntnis genommen habe.

• Ich bestätige, dass ich die Belehrung für Eltern und sonstige Sorgeberechtigte gem. § 34 Absatz 5, Seite 2 Infektionsschutzgesetz erhalten und zur Kenntnis genommen habe.

• Ich habe die Erziehungsvereinbarung der Grundschule Elsfleth bekommen und mit meinem Kind gelesen und besprochen.

• Hiermit erteile ich die Erlaubnis, dass Fotos meines Kindes ohne Zuordnung des Namens
  • für eventuelle Veröffentlichungen in der Schule verwendet werden.
  • für eine eventuelle Veröffentlichung auf der Schul-Homepage verwendet werden.
  • für eine eventuelle Veröffentlichung in Printmedien verwendet werden.
  • für eventuelle Ausdrucke verwendet werden, die an alle Kinder der Klasse weitergegeben werden.
  • für eventuelle DVD´s verwendet werden, die an alle Kinder der Klasse weitergegeben werden (z.B. Foto-DVD Klassenfahrt).
  • auf einem passwortgeschützten Schulrechner auf unbestimmte Zeit zum Zwecke der Historienbildung gespeichert werden.(Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich widerrufen werden.)

Unterschrift