An die

der Schülerinnen und Schüler der GS Elsfleth

Elsfleth, den 12.11.2019

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

unser zweiter Teil der Projektwoche rückt näher…

Von Montag, dem 02.12. bis 06.12. 2019 kommt Suli mit unserem fertigen Schullied wieder!

Die Kinder werden ganz viel mit Suli proben und sich mit Projekten zum Thema „Rund um die Welt“ beschäftigen. In dieser Woche findet kein „normaler Unterricht“ statt. Die Projekte haben die Kinder in den vergangenen Tagen selber gewählt.

Von Montag bis Donnerstag endet der Unterricht in dieser Woche bereits um      12:05 Uhr. Eine Betreuung ist selbstverständlich bis 13:05 Uhr eingerichtet.

Geben Sie dazu Ihrem Kind den unteren Abschnitt mit in die Schule.

Am Freitagvormittag finden die Generalproben und die Präsentation der Ergebnisse statt. Die Schüler sind an diesem Tag regulär im Klassenverband.

Am Freitagmittag findet dann mit allen Schülern zusammen in Elsfleth ein Flashmob mit unserem Schullied statt. Für diesen Tag bekommen Sie kurz vorher eine Info wo der Flashmob stattfindet bzw. wo die Schule endet und eine genaue Uhrzeit zum Schulschluss, dies ist ca. um 13:45 Uhr.

Am Freitag gibt es eine Vorführung für alle Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde um 17:30 Uhr in der Stadthalle.

Für Verpflegung sorgt der Förderverein, so dass dann hoffentlich wieder ein wenig Geld in unsere Fördervereinskasse kommt.

Es gibt bei mir in der Schule Eintrittskarten für die Veranstaltungen. Eine Eintrittskarte kostet 1€. Die Ausgabe der Eintrittskarten erfolgt ab dem 15. November 2019.

1. Freels  (Rektorin)

Bitte bis zum 22.11.2019 zurück an die Klassenlehrerin geben

Name des Kindes: ____________________________________

O Mein/ unser Kind geht um 12:05 Uhr nach Hause.

O Ich/ wir wünschen am 02. - 05. Dezember eine Betreuung (12:05.-13:05 Uhr)  für mein/ unser Kind.

O Von der Projektwoche habe ich Kenntnis genommen.

___________________                           ___________________________________

Datum                                                                       Unterschrift