Elsfleth, den 11.12.2019

das Jahr neigt sich dem Ende entgegen, in der Schule duftet es nach Plätzchen und man hört Weihnachtslieder, es wird gesungen und musiziert.

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, den 20.12.2019, wollen wir mit allen Kindern eine Weihnachtsfeier in der Aula veranstalten. Viele Klassen haben dafür Lieder, Gedichte oder ähnliches einstudiert und werden dies dann den Mitschülerinnen und Mitschülern vortragen.

Um 12.05 Uhr ist dann Unterrichtsschluss für alle Kinder. Wenn Sie darauf angewiesen sind, kann Ihr Kind selbstverständlich bis 13.05 in der Schule bleiben. Bitte füllen Sie den unteren Abschnitt aus und geben diesen Ihrem Kind mit in die Schule.

Der Unterricht startet im neuen Jahr wieder am Dienstag 07.01.2020.

Ein friedvolles Weihnachtsfest und ein gutes Jahr 2020

wünscht Ihnen das Kollegium der Grundschule Elsfleth

Name des Kindes___________________________   Klasse___________

O Mein Kind kann am 20.12. um 12.05 Uhr nach Hause gehen.

O Mein Kind soll bis um 13.05 betreut werden.

__________________     ______________________________________

Datum                                                            Unterschrift