Elsfleth, den 15.01.2020

Eltern / Erziehungsberechtigte

der Schülerinnen und Schüler der Grundschule Elsfleth

Liebe Erziehungsberechtigte,

ich hoffe, Sie haben die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel schön verbracht und sind gut in das neue Jahr gestartet. Für das neue Jahr wünsche ich Ihnen alles Gute!

Am Freitag, 31. Januar 2020 werden in der 3. Stunde an alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 2, 3 und 4 Zeugnisse ausgeteilt. Die ersten Klassen bekommen erst am Ende des Schuljahres eine Beurteilung.

Der Unterricht endet am 31.01. um 11.05 Uhr für alle. Es findet keine Betreuung statt. Alle Hortkinder können dann natürlich direkt um 11.05 Uhr in den Hort gehen.

Am Montag und Dienstag, 3. Februar und 04. Februar 2020 ist schulfrei.

Der Unterricht beginnt wieder am Mittwoch, 5. Februar 2020 zur gewohnten Zeit.

Einen neuen Stundenplan wird es zu Beginn des 2. Halbjahres geben. Es wird sich aber nur wenig ändern. Frau Motschek wird ab Februar mit voller Stundenzahl bei uns sein. Von Frau Rithoff und Frau Elke Freels laufen die Verträge aus. Frau Rubbert - Brandt geht wieder zurück an die Oberschule Berne.

Für den Mathematikunterricht in der 1b bemühe ich mich derzeit eine langfristige Lösung zu finden.

In den letzten Monaten haben sich wieder zahlreiche Fundsachen angehäuft. Sie befinden sich in einer Holztruhe in der Aula. Bitte schauen Sie doch noch einmal nach, ob Ihrem Kind ein Kleidungsstück fehlt. Alle nicht abgeholten Kleidungsstücke werden zur Kleiderspende gegeben.

Am Freitag, den 21. Februar feiern wir Fasching.

Die Kleiderbörse findet am Freitag, 13.03.2020 statt.

Die einzelnen Klassen haben alle noch einiges auf dem Programm, so dass sich alle auf ein spannendes und abwechslungsreiches zweites Halbjahr freuen können.

K. Freels