An alle Eltern/ Erziehungsberechtigten der Berufsgruppen

• Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich,
  • Beschäftigte zur Aufrechterhaltung der Staats- und Regierungsfunktionen,
  • Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr,
  • Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche.

Die vorgenannten Berufsgruppen zählen in der aktuellen Situation zu den gesamtgesellschaftlich zwingend aufrechtzuerhaltenden Bereichen.

Die Notbetreuung dient dazu, Kinder aufzunehmen, deren Erziehungsberechtigte in sog. kritischen Infrastrukturen tätig sind.

Bei begründetem Betreuungsbedarf entscheiden wir im Einzelfall.

Elsfleth, den 26.03.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wie Sie bereits wissen, wird auch während der Osterferien eine Notbetreuung stattfinden. Dabei muss nur noch ein Elternteil in den sog. kritischen Infrastrukturen tätig sein.

Sollten Sie zu einer dieser Berufsgruppen gehören, können Sie Ihr Kind für die Osterferien zur Notbetreuung anmelden. Melden Sie sich in diesem Fall schnellstmöglich per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (04404-2646) bei mir.

Sie erhalten dann einen Anmeldebogen. Ich werde Sie über alles Weitere informieren.

Auch wenn sich im Verlauf der Ferien Ihre Arbeitszeit akut ändern sollten, können Sie Ihr Kind dann noch anmelden- per Telefon oder Mail.

Je nach Anzahl der angemeldeten Kinder bemühe ich mich, diese Betreuung kooperativ mit der GS Lienen zu organisieren. Die Gruppengröße liegt bei 1-2 Kindern.

Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

K. Freels

(Rektorin)