Liebe Schüler und liebe Eltern,

Unter dem #auchinschwierigenZeitenstehenwirzusammen!Y singt Suli am Ostersonntag, 12. April um 16:00 Uhr unser Schullied „Das beste bist du“! Es wird auf Facebook, Instagram und YouTube ausgestrahlt. Dazu möchten wir einen großen „Indoor Flashmob“ veranstalten. Singt alle zu Hause fleißig vor den Geräten mit und macht die Bewegungen dazu. Lasst euch dabei von euren Eltern filmen. Aus euren Videos schneiden wir dann einen Flashmob-Film zusammen. Sobald der Film fertig ist, wird er auf der Homepage zu bewundern sein.

Hier kommen nun die weiteren Infos für das weitere Prozedere!

Folgende Regieanweisungen sollten eingehalten werden:

• Bitte nur im Querformat filmen.
  • Bitte darauf achten, dass nicht Gegenlicht gefilmt wird.
  • Bitte das Handy ruhig halten.
  • Sinnvoll ist es, wenn mehr als nur der Kopf auf dem Bild zu sehen ist.
  • Bitte das komplette Lied filmen, es sollen später nicht mehrere Filme geschickt werden.

Wenn Ihre Kids zu Ende performt haben, schicken Sie das Video bitte per MMS oder per WhatsApp an die folgende Mobilfunknummer: 0157-34864820 . Diese Nummer ist nur für diese Aktion zu nutzen und ist nur bis zum 16. April aktiv. Ansonsten kann das Video auch über unsere Mailadresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) geschickt werden.

Das Lied von Suli ist ab sechzehn Uhr startklar, es kann aber natürlich auch einige Stunden später oder am nächsten Tag angesehen und dann entsprechend performt werden.

Ich würde mich sehr freuen, wenn viele von euch und Ihnen mitmachen und ich euch und Ihnen dann in der kommenden Zeit ein grandioses Ergebnis zeigen kann.

Karen Freels

Also übt jetzt nochmal fleißig den Text und die Bewegungen – am 12. April um 16 Uhr performen wir dann alle bei uns zu Hause – jeder für sich, aber doch GEMEINSAM.