Logo Elsfleth banner

GRUPPE ROT

Elsfleth, den 29. Juni 2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

ein turbulentes coronabedingtes Schuljahr neigt sich dem Ende.

Da zur Zeit nichts normal ist, ist auch die Zeugnisausgabe etwas anders.

So erhalten Ihre Kinder (Gruppe rot) die Zeugnisse regulär am 15. Juli. Unterrichtsschluss ist an diesem Tag für alle Schüler um 11:05 Uhr.

Kinder, die in die Notbetreuung gehen, können selbstverständlich noch bis 13:05 Uhr in der Schule bleiben.

Das Land Niedersachsen strebt, wenn es die Infektionszahlen zulassen, einen regulären Schulbetrieb nach den Sommerferien an.

Solange Sie nichts Gegenteiliges von mir hören, schicken Sie Ihr Kind am Donnerstag, dem 27. August um 8:05 Uhr zur Schule. Für die ersten und zweiten Klassen findet wie gewohnt die Betreuung nach der 4. Unterrichtsstunde statt. Die Klassen drei und vier haben ab diesem Schultag fünf Unterrichtsstunden, Unterrichtsschluss ist somit für diese Kinder um 13:05 Uhr.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern schöne, sonnige und erholsame Sommerferien.

Das Kollegium der Grundschule Elsfleth